Salada de Milho com Molho de Iogurte
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Izabel Lima
ingredientes
- 1 alface
- - 1 Cebola
- - 1 Lata de milho doce
- - 1 Lata de ervilhas
- Molho
- - 2 Iogurtes naturais sem açúcar
- - Sumo de meio limão
- - 1 dente de alho
- - 2 Colheres de ervas picadas salsa ou outra a gosto
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Lave muito bem a alface, em água corrente. deve deixar as folhas de molho por alguns minutos em água com vinagre, de modo a desinfetar bem. entretanto escorra e enxugue.
- 2. Descasque e pique a cebola, na picadora.
- 3. Deite num passador as ervilhas, e passe por água corrente, para retirar os vestígios da lata, e passe para uma saladeira.
- 4. Proceda da mesma forma com o milho.
- 5. Misture na saladeira a alface com as ervilhas, a cebola e o milho.
- 6. Prepare agora o molho, fazendo uma mistura com os 2 iogurtes, o sumo de limão, o alho picado e as ervas.
- 7. Tempere de sal e pimenta.
- 8. Com uma vara de arames, bata até conseguir formar uma mistura homogénea.
- 9. Verta uma parte sobre a salada e ponha o restante à parte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.