Souflé de Legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - Legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.