Souflé de Legumes

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - Legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.