Souflé de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 4 ovos
  • - Legumes cozidos e cortados em cubos

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  • 2. Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar
  • 4. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes
  • 5. Por fim, acrescente as claras em neve
  • 6. Leve imediatamente ao forno a 180° c, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.