Panquecas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha misture todos os ingredientes
  • 2. Depois pegue um frigideira e aqueça bem
  • 3. Coloque a massa ate cobrir o fundo da frigideira
  • 4. Quando a borda estive dourada já esta pronta para virar
  • 5. Depois tire coloque o recheio na borda enrole
  • 6. Coloque molho de tomate e queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser da sua preferencia. eu utilizo uma panque queira pra fazer e a medida que vai de massa é uma concha de pegar feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.