Panquecas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 Pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha misture todos os ingredientes
  • 2. Depois pegue um frigideira e aqueça bem
  • 3. Coloque a massa ate cobrir o fundo da frigideira
  • 4. Quando a borda estive dourada já esta pronta para virar
  • 5. Depois tire coloque o recheio na borda enrole
  • 6. Coloque molho de tomate e queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser da sua preferencia. eu utilizo uma panque queira pra fazer e a medida que vai de massa é uma concha de pegar feijão.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.