Panquecas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Souza
ingredientes
- - 1 xícara de leite
- - 1 xícara de trigo
- - 1 ovo
- - 1 Pitada de sal
modo de preparo
- 1. Numa vasilha misture todos os ingredientes
- 2. Depois pegue um frigideira e aqueça bem
- 3. Coloque a massa ate cobrir o fundo da frigideira
- 4. Quando a borda estive dourada já esta pronta para virar
- 5. Depois tire coloque o recheio na borda enrole
- 6. Coloque molho de tomate e queijo ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos
- Informações adicionais:
- O recheio pode ser da sua preferencia. eu utilizo uma panque queira pra fazer e a medida que vai de massa é uma concha de pegar feijão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.