Pudim Diamante Negro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 4 gemas
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 4 claras
  • Crocante
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 de xícara (chá) de água
  • - 1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó.
  • 1. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.
  • 2. Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar.
  • 3. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºc durante 1 hora aproximadamente. deixe esfriar e desenforme.
  • Crocante
  • 4. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água.
  • 5. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa.
  • 6. Desligue o fogo e misture as amêndoas. despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. quebre o crocante e cubra o pudim.
  • Informações adicionais:
  • Dica substitua a amêndoa por nozes ou amendoim.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.