Pudim Diamante Negro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de amido de milho
- - 4 gemas
- - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 4 claras
- Crocante
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 1/4 de xícara (chá) de água
- - 1/4 de xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
- - Margarina para untar
modo de preparo
- No liquidificador bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate em pó.
- 1. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.
- 2. Coloque em uma fôrma própria para pudim, untada com margarina e açúcar.
- 3. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºc durante 1 hora aproximadamente. deixe esfriar e desenforme.
- Crocante
- 4. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água.
- 5. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa.
- 6. Desligue o fogo e misture as amêndoas. despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina e deixe esfriar. quebre o crocante e cubra o pudim.
- Informações adicionais:
- Dica substitua a amêndoa por nozes ou amendoim.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.