Bolo de milho flocão

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícaras de chá de flocão
  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
  • 2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.