Bolo de milho flocão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícaras de chá de flocão
  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
  • 2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Lóris
Lóris
1 porções
5 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.