Bolo de milho flocão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícaras de chá de flocão
  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
  • 2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.