Bolo de milho flocão

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícaras de chá de flocão
  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
  • 2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.