Bolinho de carne moída simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sopa margarina
  • - 1 colher de café de leite
  • - Tempero a gosto
  • - Salsa e cebolinha picadinha
  • - 1 colher de chá de molho shoyu
  • - Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  • 2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  • 3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  • 4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  • 5. Essa receita serve como almôdega também

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.