Bolinho de carne moída simples

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sopa margarina
  • - 1 colher de café de leite
  • - Tempero a gosto
  • - Salsa e cebolinha picadinha
  • - 1 colher de chá de molho shoyu
  • - Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  • 2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  • 3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  • 4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  • 5. Essa receita serve como almôdega também

mais receitas recomendadas para voce

Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.