Bolinho de carne moída simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1/2 colher de sopa margarina
  • - 1 colher de café de leite
  • - Tempero a gosto
  • - Salsa e cebolinha picadinha
  • - 1 colher de chá de molho shoyu
  • - Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  • 2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  • 3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  • 4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  • 5. Essa receita serve como almôdega também

mais receitas recomendadas para voce

Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos