Almôndega fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 500g de capa de filé moído
  • - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
  • - 2 colheres(sopa)de óleo
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Óleo para fritar.

modo de preparo

  • 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
  • 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
  • 4. Decore e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
8 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.