Almôndega fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 500g de capa de filé moído
  • - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
  • - 2 colheres(sopa)de óleo
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Óleo para fritar.

modo de preparo

  • 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
  • 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
  • 4. Decore e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos