Almôndega fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de capa de filé moído
  • - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
  • - 2 colheres(sopa)de óleo
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Óleo para fritar.

modo de preparo

  • 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
  • 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
  • 4. Decore e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
9 porções
10 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva com doce de leite
Bolinho de chuva com doce de leite
14 porções
45 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.