Almôndega fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de capa de filé moído
  • - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
  • - 2 colheres(sopa)de óleo
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Óleo para fritar.

modo de preparo

  • 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
  • 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
  • 4. Decore e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.