Almôndega fácil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 500g de capa de filé moído
- - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
- - 2 colheres(sopa)de óleo
- - 2 latas de molho de tomate
- - Óleo para fritar.
modo de preparo
- 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
- 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
- 4. Decore e sirva.
- Informações adicionais:
- Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.