Almôndega fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 500g de capa de filé moído
  • - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
  • - 2 colheres(sopa)de óleo
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Óleo para fritar.

modo de preparo

  • 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
  • 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
  • 4. Decore e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.