Almôndega fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de capa de filé moído
  • - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
  • - 2 colheres(sopa)de óleo
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Óleo para fritar.

modo de preparo

  • 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
  • 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
  • 4. Decore e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.