Almôndega fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de capa de filé moído
  • - 1 pacote de de sopa de cebola(68g)
  • - 2 colheres(sopa)de óleo
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Óleo para fritar.

modo de preparo

  • 1. Misture a carne,a sopa de cebola e as duas colheres de óleo até ficar homogêneo.
  • 2. Modele pequenos bolinhos,frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 3. Aqueça o molho e acrescente as almôndegas deixando ferver por uns 5 minutos.
  • 4. Decore e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão:estas almôndegas combinam muito com purê de batatas.

mais receitas recomendadas para voce

Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.