Pavê de Creme
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 3 ovos (somente as gemas)
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
- - 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne
modo de preparo
- 1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
- 2. Espere esfriar
- 3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
- 4. Bater bastante
- 5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
- 6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
- 7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
- 8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
- 9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas
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