Pavê de Creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 ovos (somente as gemas)
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

modo de preparo

  • 1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
  • 2. Espere esfriar
  • 3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
  • 4. Bater bastante
  • 5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
  • 6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  • 7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
  • 8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
  • 9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.