Pavê de Creme

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 ovos (somente as gemas)
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

modo de preparo

  • 1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
  • 2. Espere esfriar
  • 3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
  • 4. Bater bastante
  • 5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
  • 6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  • 7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
  • 8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
  • 9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.