Pavê de Creme

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 ovos (somente as gemas)
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

modo de preparo

  • 1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
  • 2. Espere esfriar
  • 3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
  • 4. Bater bastante
  • 5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
  • 6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  • 7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
  • 8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
  • 9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.