Pavê de Creme

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 ovos (somente as gemas)
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne

modo de preparo

  • 1. Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
  • 2. Espere esfriar
  • 3. Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
  • 4. Bater bastante
  • 5. Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
  • 6. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  • 7. Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
  • 8. Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
  • 9. Leve ao conelador por aproximadamente 6 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.