Queijadinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de 100g de coco ralado (Gosto de usar coco em flocos)
  • - 4 ovos inteiros
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/2 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o queijo ralado no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar. (essa parte é rápida, não bata demais. utilizo a função pulsar do meu liquidificador.)
  • 3. Coloque as forminhas de papel na forma para cupcake, e encha até um pouco mais da metade. cuidado, se encher demais pode transbordar!
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar. (em média 30 minutos - verifique de tempos em tempos. cuidado, se deixar demais no forno a queijadinha pode queimar no fundo).
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.