Queijadinha

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de 100g de coco ralado (Gosto de usar coco em flocos)
  • - 4 ovos inteiros
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 1/2 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o queijo ralado no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para misturar. (essa parte é rápida, não bata demais. utilizo a função pulsar do meu liquidificador.)
  • 3. Coloque as forminhas de papel na forma para cupcake, e encha até um pouco mais da metade. cuidado, se encher demais pode transbordar!
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até dourar. (em média 30 minutos - verifique de tempos em tempos. cuidado, se deixar demais no forno a queijadinha pode queimar no fundo).
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.