Laranjas marroquinas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 70 g de acucar
  • - 1 col. de triple sec
  • - suco de 1 laranja
  • - creme qb
  • - 20 g de amendoas

modo de preparo

  • 1. Descascar a laranja a vivo (sem a parte branca)
  • 2. Preparar um caramelo claro, quando esteja a ponto, agregar o suco de laranja coado eo licor.
  • 3. Introduzir as laranjas e cozinhar por 5 min banhando-as

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.