Laranjas marroquinas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 70 g de acucar
  • - 1 col. de triple sec
  • - suco de 1 laranja
  • - creme qb
  • - 20 g de amendoas

modo de preparo

  • 1. Descascar a laranja a vivo (sem a parte branca)
  • 2. Preparar um caramelo claro, quando esteja a ponto, agregar o suco de laranja coado eo licor.
  • 3. Introduzir as laranjas e cozinhar por 5 min banhando-as

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.