Laranjas marroquinas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 70 g de acucar
  • - 1 col. de triple sec
  • - suco de 1 laranja
  • - creme qb
  • - 20 g de amendoas

modo de preparo

  • 1. Descascar a laranja a vivo (sem a parte branca)
  • 2. Preparar um caramelo claro, quando esteja a ponto, agregar o suco de laranja coado eo licor.
  • 3. Introduzir as laranjas e cozinhar por 5 min banhando-as

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.