Laranjas marroquinas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 70 g de acucar
  • - 1 col. de triple sec
  • - suco de 1 laranja
  • - creme qb
  • - 20 g de amendoas

modo de preparo

  • 1. Descascar a laranja a vivo (sem a parte branca)
  • 2. Preparar um caramelo claro, quando esteja a ponto, agregar o suco de laranja coado eo licor.
  • 3. Introduzir as laranjas e cozinhar por 5 min banhando-as

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.