Laranjas marroquinas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 70 g de acucar
  • - 1 col. de triple sec
  • - suco de 1 laranja
  • - creme qb
  • - 20 g de amendoas

modo de preparo

  • 1. Descascar a laranja a vivo (sem a parte branca)
  • 2. Preparar um caramelo claro, quando esteja a ponto, agregar o suco de laranja coado eo licor.
  • 3. Introduzir as laranjas e cozinhar por 5 min banhando-as

mais receitas recomendadas para voce

Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.