Rabanada Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.