Rabanada Especial

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

mais receitas recomendadas para voce

Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.