Rabanada Especial
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Eduardo Antonio
ingredientes
- - Panetone cortado em pedaços
- - 2 xícaras (chá) leite
- - 1 xícara (chá) leite condensado
- - 2 ovos
- - açúcar e canela a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.