Rabanada Especial

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.