Rabanada Especial

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

mais receitas recomendadas para voce

Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.