Rabanada Especial

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Panetone cortado em pedaços
  • - 2 xícaras (chá) leite
  • - 1 xícara (chá) leite condensado
  • - 2 ovos
  • - açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o panetone em fatias médias em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e o ovo. em outro recipiente misture canela, açúcar e flor de sal a gosto mergulhe as fatias de panetone nessa mistura frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha em seguida, passe em um refratário com canela, açúcar e flor de sal a gosto sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.