Pudim de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 200 ml de suco de maracujá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 maracujás grandes

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a margarina
  • 2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Leve ao banho maria por 60 minutos
  • 4. Espere esfriar e desenforme
  • 5. A parte tire as sementes do maracujá e faça uma calda com açúcar cristal
  • 6. Coloque sobre o pudim e sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.