Mousse de Coco Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Lascas de coco para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de suco de acerola concentrado
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Misture o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
  • 3. Junte a gelatina ao primeiro creme e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
  • 5. Misture delicadamente as claras batidas na mistura que estava reservada.
  • 6. Coloque nas taças que desejar e coloque na geladeira para ficar firme.
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o suco, o açúcar e 4 colheres de sopa de água.
  • 8. Deixe ferver por 3 minutos e desligue.
  • 9. Espere esfriar e jogue por cima dos mousse nas taças.
  • 10. Decore com as lascas de coco como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Torta de Maça
Torta de Maça
8 porções
45 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.