Mousse de Coco Branco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- Mousse
- - 1 lata de leite condensado
- - 400 ml de leite de coco
- - 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- - 3 claras
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - Lascas de coco para decorar
- Calda
- - 1 xícara de chá de suco de acerola concentrado
- - 3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Mousse
- 1. Misture o leite condensado e o leite de coco
- 2. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
- 3. Junte a gelatina ao primeiro creme e reserve.
- 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
- 5. Misture delicadamente as claras batidas na mistura que estava reservada.
- 6. Coloque nas taças que desejar e coloque na geladeira para ficar firme.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.