Mousse de Coco Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Lascas de coco para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de suco de acerola concentrado
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Misture o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
  • 3. Junte a gelatina ao primeiro creme e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
  • 5. Misture delicadamente as claras batidas na mistura que estava reservada.
  • 6. Coloque nas taças que desejar e coloque na geladeira para ficar firme.
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o suco, o açúcar e 4 colheres de sopa de água.
  • 8. Deixe ferver por 3 minutos e desligue.
  • 9. Espere esfriar e jogue por cima dos mousse nas taças.
  • 10. Decore com as lascas de coco como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.