Mousse de Coco Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Lascas de coco para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de suco de acerola concentrado
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Misture o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
  • 3. Junte a gelatina ao primeiro creme e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
  • 5. Misture delicadamente as claras batidas na mistura que estava reservada.
  • 6. Coloque nas taças que desejar e coloque na geladeira para ficar firme.
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o suco, o açúcar e 4 colheres de sopa de água.
  • 8. Deixe ferver por 3 minutos e desligue.
  • 9. Espere esfriar e jogue por cima dos mousse nas taças.
  • 10. Decore com as lascas de coco como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.