Mousse de Coco Branco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite de coco
  • - 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • - 3 claras
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Lascas de coco para decorar
  • Calda
  • - 1 xícara de chá de suco de acerola concentrado
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Misture o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Hidrate a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
  • 3. Junte a gelatina ao primeiro creme e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar em ponto de suspiro.
  • 5. Misture delicadamente as claras batidas na mistura que estava reservada.
  • 6. Coloque nas taças que desejar e coloque na geladeira para ficar firme.
  • Calda
  • 7. Leve ao fogo o suco, o açúcar e 4 colheres de sopa de água.
  • 8. Deixe ferver por 3 minutos e desligue.
  • 9. Espere esfriar e jogue por cima dos mousse nas taças.
  • 10. Decore com as lascas de coco como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.