Creme Superleve de Verdura

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de espinafre ou escarola, picados
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes, desmanchado
  • - 1 xícara (chá) de legumes picados
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte a verdura e abafe por 1 minuto
  • 2. Adicione a água, o caldo desmanchado e os legumes picados e cozinhe-os por alguns minutos
  • 3. Quando os legumes estiverem macios, acrescente a aveia, misture e apague o fogo. deixe a sopa descansar por 1 ou 2 minutos
  • 4. Sirva-a a seguir e espalhe o manjericão picado a gosto por cima

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.