Creme Superleve de Verdura
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1/2 cebola ralada
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 2 xícaras (chá) de espinafre ou escarola, picados
- - 1 litro de água
- - 1/2 tablete de caldo de legumes, desmanchado
- - 1 xícara (chá) de legumes picados
- - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- - 2 colheres (sopa) de manjericão picado
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola no azeite, junte a verdura e abafe por 1 minuto
- 2. Adicione a água, o caldo desmanchado e os legumes picados e cozinhe-os por alguns minutos
- 3. Quando os legumes estiverem macios, acrescente a aveia, misture e apague o fogo. deixe a sopa descansar por 1 ou 2 minutos
- 4. Sirva-a a seguir e espalhe o manjericão picado a gosto por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.