Creme Superleve de Verdura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de espinafre ou escarola, picados
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes, desmanchado
  • - 1 xícara (chá) de legumes picados
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte a verdura e abafe por 1 minuto
  • 2. Adicione a água, o caldo desmanchado e os legumes picados e cozinhe-os por alguns minutos
  • 3. Quando os legumes estiverem macios, acrescente a aveia, misture e apague o fogo. deixe a sopa descansar por 1 ou 2 minutos
  • 4. Sirva-a a seguir e espalhe o manjericão picado a gosto por cima

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.