Creme Superleve de Verdura

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de espinafre ou escarola, picados
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes, desmanchado
  • - 1 xícara (chá) de legumes picados
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte a verdura e abafe por 1 minuto
  • 2. Adicione a água, o caldo desmanchado e os legumes picados e cozinhe-os por alguns minutos
  • 3. Quando os legumes estiverem macios, acrescente a aveia, misture e apague o fogo. deixe a sopa descansar por 1 ou 2 minutos
  • 4. Sirva-a a seguir e espalhe o manjericão picado a gosto por cima

mais receitas recomendadas para voce

Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.