Creme Superleve de Verdura

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de espinafre ou escarola, picados
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes, desmanchado
  • - 1 xícara (chá) de legumes picados
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte a verdura e abafe por 1 minuto
  • 2. Adicione a água, o caldo desmanchado e os legumes picados e cozinhe-os por alguns minutos
  • 3. Quando os legumes estiverem macios, acrescente a aveia, misture e apague o fogo. deixe a sopa descansar por 1 ou 2 minutos
  • 4. Sirva-a a seguir e espalhe o manjericão picado a gosto por cima

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.