Bala de coco caramelizada
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- Bala
- - 1 lata de leite condensado
- - 100 g de coco ralado sem açúcar
- - 1 colher (sobremesa) de margarina
- Calda
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
modo de preparo
- Bala
- 1. coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
- 2. deixe esfriar e enrole
- Calda
- 3. em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
- 4. em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
- 5. depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
- Informações adicionais:
- Obs.: o ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.