Bala de coco caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Bala
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

modo de preparo

  • Bala
  • 1. coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  • 2. deixe esfriar e enrole
  • Calda
  • 3. em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
  • 4. em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • 5. depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.