Bala de coco caramelizada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Bala
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado sem açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)

modo de preparo

  • Bala
  • 1. coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  • 2. deixe esfriar e enrole
  • Calda
  • 3. em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo
  • 4. em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma
  • 5. depois de frio embale em embalagens plásticas e secas
  • Informações adicionais:
  • Obs.: o ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.