Nega Maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pamela Galvan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, na batedeira por 5 minutos.
  • 1. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 3. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.