Nega Maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pamela Galvan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, na batedeira por 5 minutos.
  • 1. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 3. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
6 porções
20 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.