Nega Maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pamela Galvan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, na batedeira por 5 minutos.
  • 1. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 3. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.