Nega Maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pamela Galvan

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, na batedeira por 5 minutos.
  • 1. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 3. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência cremosa.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos