Pavê de chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- Primeira camada
- - 1 lata de leite condensado
- - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de margarina
- Segunda camada
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 gemas
- - 2 colheres de amido de milho
- - 1 xícara de leite
- Terceira camada
- - 2 barras de chocolate meio amargo
- - 1 lata de creme de leite co soro
- - 1 colher de açúcar
- Biscoitos
- - 1 pacote de biscoito tipo maisena
- - 1 xícara de leite
modo de preparo
- Primeira camada
- 1. Cozinhe o chocolate em pó, a margarina e 1 lata de leite condensado, sem deixar ficar no ponto de brigadeiro
- 2. Reserve
- Segunda camada
- 3. Cozinhe as gemas, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar
- 4. Reserve
- Terceira camada
- 5. Derreta as barras de chocolate em banho-maria e misture com creme de leite e o açúcar
- 6. Reserve
- Montagem
- 7. Coloque a primeira camada de creme
- 8. Uma camada de biscoitos amolecidos no leite
- 9. Coloque a segunda camada de creme
- 10. Uma camada de biscoitos amolecidos no leite
- 11. Coloque a terceira camada
- 12. Cubra com plástico filme e leve a geladeira por 2 horas
- 13. Decore com raspas de chocolate
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.