Pavê de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

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ingredientes

  • Primeira camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • Segunda camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 1 xícara de leite
  • Terceira camada
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite co soro
  • - 1 colher de açúcar
  • Biscoitos
  • - 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • Primeira camada
  • 1. Cozinhe o chocolate em pó, a margarina e 1 lata de leite condensado, sem deixar ficar no ponto de brigadeiro
  • 2. Reserve
  • Segunda camada
  • 3. Cozinhe as gemas, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar
  • 4. Reserve
  • Terceira camada
  • 5. Derreta as barras de chocolate em banho-maria e misture com creme de leite e o açúcar
  • 6. Reserve
  • Montagem
  • 7. Coloque a primeira camada de creme
  • 8. Uma camada de biscoitos amolecidos no leite
  • 9. Coloque a segunda camada de creme
  • 10. Uma camada de biscoitos amolecidos no leite
  • 11. Coloque a terceira camada
  • 12. Cubra com plástico filme e leve a geladeira por 2 horas
  • 13. Decore com raspas de chocolate

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