Cuscuz de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de flocão de arroz
  • - 8 ou 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 coco ralado
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e acrescente leite até ficar como uma farofa bem molhadinha
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve a massa ao cuscuzeiro até o ponto que enfie um garfo e saia limpo
  • 4. Sirva regando leite de coco fresco

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.