Cuscuz de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de flocão de arroz
  • - 8 ou 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 coco ralado
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e acrescente leite até ficar como uma farofa bem molhadinha
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve a massa ao cuscuzeiro até o ponto que enfie um garfo e saia limpo
  • 4. Sirva regando leite de coco fresco

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.