Cuscuz de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de flocão de arroz
  • - 8 ou 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 coco ralado
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e acrescente leite até ficar como uma farofa bem molhadinha
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve a massa ao cuscuzeiro até o ponto que enfie um garfo e saia limpo
  • 4. Sirva regando leite de coco fresco

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.