Cuscuz de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de flocão de arroz
  • - 8 ou 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 coco ralado
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e acrescente leite até ficar como uma farofa bem molhadinha
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve a massa ao cuscuzeiro até o ponto que enfie um garfo e saia limpo
  • 4. Sirva regando leite de coco fresco

mais receitas recomendadas para voce

Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
10 porções
30 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.