Cuscuz de arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de flocão de arroz
  • - 8 ou 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - Sal à gosto
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 coco ralado
  • - Leite

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes e acrescente leite até ficar como uma farofa bem molhadinha
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve a massa ao cuscuzeiro até o ponto que enfie um garfo e saia limpo
  • 4. Sirva regando leite de coco fresco

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.