Creme de Couve Roxa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas
  • - 1 couve roxa pequena cortada em juliana
  • - 2 nabos cortados em pedaços
  • - 400g de batatas cortadas em pedaços
  • - 1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
  • - Sal q.b.

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês. mexa e deixe refogar sem deixar queimar
  • 2. Junte a couve roxa e salteie um pouco até que amoleça. por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo. tempere com sal.
  • 3. Adicione água suficiente para cobrir tudo. tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.
  • 4. Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme. deixe o creme levantar fervura e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.