Creme de Couve Roxa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas
  • - 1 couve roxa pequena cortada em juliana
  • - 2 nabos cortados em pedaços
  • - 400g de batatas cortadas em pedaços
  • - 1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
  • - Sal q.b.

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês. mexa e deixe refogar sem deixar queimar
  • 2. Junte a couve roxa e salteie um pouco até que amoleça. por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo. tempere com sal.
  • 3. Adicione água suficiente para cobrir tudo. tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.
  • 4. Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme. deixe o creme levantar fervura e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.