Creme de Couve Roxa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas
- - 1 couve roxa pequena cortada em juliana
- - 2 nabos cortados em pedaços
- - 400g de batatas cortadas em pedaços
- - 1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
- - Sal q.b.
modo de preparo
- 1. Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês. mexa e deixe refogar sem deixar queimar
- 2. Junte a couve roxa e salteie um pouco até que amoleça. por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo. tempere com sal.
- 3. Adicione água suficiente para cobrir tudo. tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.
- 4. Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme. deixe o creme levantar fervura e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.