Chips de batata-doce
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 2 batatas doces
- - Sal a gosto
- - Manteiga
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias
- 2. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite
- 3. Coloque as fatias de batata doce sem colocar uma por cima da outra
- 4. Leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
- 5. Quando estiver na metade do tempo vire as fatias de lado para dourar
- 6. Cuidado para que elas não queimem ja que são finas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.