Chips de batata-doce

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas doces
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias
  • 2. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite
  • 3. Coloque as fatias de batata doce sem colocar uma por cima da outra
  • 4. Leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
  • 5. Quando estiver na metade do tempo vire as fatias de lado para dourar
  • 6. Cuidado para que elas não queimem ja que são finas

mais receitas recomendadas para voce

Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.