Chips de batata-doce

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas doces
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias
  • 2. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite
  • 3. Coloque as fatias de batata doce sem colocar uma por cima da outra
  • 4. Leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
  • 5. Quando estiver na metade do tempo vire as fatias de lado para dourar
  • 6. Cuidado para que elas não queimem ja que são finas

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
Pão na chapa com casquinha de requeijão igual da padaria
1 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.