Chips de batata-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 batatas doces
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias
  • 2. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite
  • 3. Coloque as fatias de batata doce sem colocar uma por cima da outra
  • 4. Leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
  • 5. Quando estiver na metade do tempo vire as fatias de lado para dourar
  • 6. Cuidado para que elas não queimem ja que são finas

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.