Chips de batata-doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 batatas doces
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias
  • 2. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite
  • 3. Coloque as fatias de batata doce sem colocar uma por cima da outra
  • 4. Leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
  • 5. Quando estiver na metade do tempo vire as fatias de lado para dourar
  • 6. Cuidado para que elas não queimem ja que são finas

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Sorvete caseiro fácil
Sorvete caseiro fácil
8 porções
10 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.