Chips de batata-doce

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas doces
  • - Sal a gosto
  • - Manteiga
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, descasque e corte em fatias
  • 2. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite
  • 3. Coloque as fatias de batata doce sem colocar uma por cima da outra
  • 4. Leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos
  • 5. Quando estiver na metade do tempo vire as fatias de lado para dourar
  • 6. Cuidado para que elas não queimem ja que são finas

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.