Chocolate quente com creme de leite e hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de barra de chocolate liso, quebrado em pedaços
  • - 600ml Leite
  • - 150ml creme de leite
  • - Açúcar, a gosto
  • - 6 bastões de doces de hortelã, para servir

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate em uma panela com o leite. gentilmente aqueça, mexendo até que todo o chocolate derreta. continuar o aquecimento até que o leite ferva. em seguida, retire do fogo e misture o creme de leite. divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendurar um bastão de doces na borda de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.