Chocolate quente com creme de leite e hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de barra de chocolate liso, quebrado em pedaços
  • - 600ml Leite
  • - 150ml creme de leite
  • - Açúcar, a gosto
  • - 6 bastões de doces de hortelã, para servir

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate em uma panela com o leite. gentilmente aqueça, mexendo até que todo o chocolate derreta. continuar o aquecimento até que o leite ferva. em seguida, retire do fogo e misture o creme de leite. divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendurar um bastão de doces na borda de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Cigarrete prático e gostoso
Cigarrete prático e gostoso
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.