Chocolate quente com creme de leite e hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de barra de chocolate liso, quebrado em pedaços
  • - 600ml Leite
  • - 150ml creme de leite
  • - Açúcar, a gosto
  • - 6 bastões de doces de hortelã, para servir

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate em uma panela com o leite. gentilmente aqueça, mexendo até que todo o chocolate derreta. continuar o aquecimento até que o leite ferva. em seguida, retire do fogo e misture o creme de leite. divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendurar um bastão de doces na borda de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.