Chocolate quente com creme de leite e hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de barra de chocolate liso, quebrado em pedaços
  • - 600ml Leite
  • - 150ml creme de leite
  • - Açúcar, a gosto
  • - 6 bastões de doces de hortelã, para servir

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate em uma panela com o leite. gentilmente aqueça, mexendo até que todo o chocolate derreta. continuar o aquecimento até que o leite ferva. em seguida, retire do fogo e misture o creme de leite. divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendurar um bastão de doces na borda de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
Camarão Fácil ao Alho e Óleo
4 porções
20 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.