Chocolate quente com creme de leite e hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de barra de chocolate liso, quebrado em pedaços
  • - 600ml Leite
  • - 150ml creme de leite
  • - Açúcar, a gosto
  • - 6 bastões de doces de hortelã, para servir

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate em uma panela com o leite. gentilmente aqueça, mexendo até que todo o chocolate derreta. continuar o aquecimento até que o leite ferva. em seguida, retire do fogo e misture o creme de leite. divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendurar um bastão de doces na borda de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite condesado
Pudim de leite condesado
1 porções
50 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.