Chocolate quente com creme de leite e hortelã
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 200g de barra de chocolate liso, quebrado em pedaços
- - 600ml Leite
- - 150ml creme de leite
- - Açúcar, a gosto
- - 6 bastões de doces de hortelã, para servir
modo de preparo
- 1. Coloque o chocolate em uma panela com o leite. gentilmente aqueça, mexendo até que todo o chocolate derreta. continuar o aquecimento até que o leite ferva. em seguida, retire do fogo e misture o creme de leite. divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendurar um bastão de doces na borda de cada um.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.