Pimenta de bode tradicional
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de pimentas de bode frescas
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 cebola média picada
- - 1 colher de sopa de óleo de cozinha
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de vinagre branco
- - 1 colher de chá de açúcar
modo de preparo
- 1. Lave bem as pimentas de bode e seque-as com papel toalha.
- 2. Aqueça o óleo em uma panela e adicione o alho e a cebola picados. refogue até dourarem levemente.
- 3. acrescente as pimentas de bode à panela e refogue por alguns minutos.
- 4. Adicione o sal, o vinagre branco e o açúcar às pimentas. misture bem para incorporar os temperos.
- 5. Cozinhe as pimentas em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6. Quando as pimentas estiverem macias e o molho estiver mais encorpado, desligue o fogo.
- 7. Deixe as pimentas esfriarem completamente antes de armazenar em um pote de vidro esterilizado.
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