Pimenta de bode tradicional

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rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de pimentas de bode frescas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 colher de sopa de óleo de cozinha
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de vinagre branco
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Lave bem as pimentas de bode e seque-as com papel toalha.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e adicione o alho e a cebola picados. refogue até dourarem levemente.
  • 3. acrescente as pimentas de bode à panela e refogue por alguns minutos.
  • 4. Adicione o sal, o vinagre branco e o açúcar às pimentas. misture bem para incorporar os temperos.
  • 5. Cozinhe as pimentas em fogo médio por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • 6. Quando as pimentas estiverem macias e o molho estiver mais encorpado, desligue o fogo.
  • 7. Deixe as pimentas esfriarem completamente antes de armazenar em um pote de vidro esterilizado.

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