Salada de Beterraba e Maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beterrabas grandes
  • - 1 maço de alface
  • - 2 laranjas
  • - 2 maracujás grandes
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 xícara de iogurte desnatado
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 abacate pequeno
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as beterrabas descascadas com sal e água na panela de pressão por 5 min
  • 2. Corte em fatias
  • 3. Descasque e corte as laranjas e o abacate em rodelas finas, reserve
  • 4. Misture a polpa do maracujá, limão, iogurte, azeite, pimenta-do-reino e o sal
  • 5. Use as cascas do maracujá para montar o prato
  • 6. Arrume e regue com o molho. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
Mini Hamburguer com Maionese Temperada
2 porções
30 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.