Salada de Beterraba e Maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beterrabas grandes
  • - 1 maço de alface
  • - 2 laranjas
  • - 2 maracujás grandes
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 xícara de iogurte desnatado
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 abacate pequeno
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as beterrabas descascadas com sal e água na panela de pressão por 5 min
  • 2. Corte em fatias
  • 3. Descasque e corte as laranjas e o abacate em rodelas finas, reserve
  • 4. Misture a polpa do maracujá, limão, iogurte, azeite, pimenta-do-reino e o sal
  • 5. Use as cascas do maracujá para montar o prato
  • 6. Arrume e regue com o molho. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.