Salada de Beterraba e Maracujá
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 2 beterrabas grandes
 - - 1 maço de alface
 - - 2 laranjas
 - - 2 maracujás grandes
 - - 1 colher de sopa de suco de limão
 - - 1 xícara de iogurte desnatado
 - - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
 - - 1 abacate pequeno
 - - pimenta-do-reino
 - - Sal a gosto
 
modo de preparo
- 1. Cozinhe as beterrabas descascadas com sal e água na panela de pressão por 5 min
 - 2. Corte em fatias
 - 3. Descasque e corte as laranjas e o abacate em rodelas finas, reserve
 - 4. Misture a polpa do maracujá, limão, iogurte, azeite, pimenta-do-reino e o sal
 - 5. Use as cascas do maracujá para montar o prato
 - 6. Arrume e regue com o molho. bom apetite!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.