Salada de Beterraba e Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 2 beterrabas grandes
  • - 1 maço de alface
  • - 2 laranjas
  • - 2 maracujás grandes
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 xícara de iogurte desnatado
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 abacate pequeno
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as beterrabas descascadas com sal e água na panela de pressão por 5 min
  • 2. Corte em fatias
  • 3. Descasque e corte as laranjas e o abacate em rodelas finas, reserve
  • 4. Misture a polpa do maracujá, limão, iogurte, azeite, pimenta-do-reino e o sal
  • 5. Use as cascas do maracujá para montar o prato
  • 6. Arrume e regue com o molho. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.