Salada de Beterraba e Maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 beterrabas grandes
  • - 1 maço de alface
  • - 2 laranjas
  • - 2 maracujás grandes
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 1 xícara de iogurte desnatado
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 abacate pequeno
  • - pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as beterrabas descascadas com sal e água na panela de pressão por 5 min
  • 2. Corte em fatias
  • 3. Descasque e corte as laranjas e o abacate em rodelas finas, reserve
  • 4. Misture a polpa do maracujá, limão, iogurte, azeite, pimenta-do-reino e o sal
  • 5. Use as cascas do maracujá para montar o prato
  • 6. Arrume e regue com o molho. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Nega maluca fofinha
Nega maluca fofinha
8 porções
45 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.