Salada de Beterraba e Maracujá
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 2 beterrabas grandes
- - 1 maço de alface
- - 2 laranjas
- - 2 maracujás grandes
- - 1 colher de sopa de suco de limão
- - 1 xícara de iogurte desnatado
- - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 1 abacate pequeno
- - pimenta-do-reino
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe as beterrabas descascadas com sal e água na panela de pressão por 5 min
- 2. Corte em fatias
- 3. Descasque e corte as laranjas e o abacate em rodelas finas, reserve
- 4. Misture a polpa do maracujá, limão, iogurte, azeite, pimenta-do-reino e o sal
- 5. Use as cascas do maracujá para montar o prato
- 6. Arrume e regue com o molho. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.