Creme de Cebola
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Renata Armani
ingredientes
- - 700 gramas de batatas
- - 4 cebolas
- - 2 dentes de alho
- - 1dl de azeite
- - 1,5l de água fervente
- - 2dl de natas
- - 2 fatias de pão de forma
- - 1 colher de sopa de cebolinha
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- - Sal
modo de preparo
- 1. Iniciamos esta receita por cortar as cebolas e os alhos e refogá-los em azeite, temperando com sal.
- 2. Entretanto, descascamos e cortamos as batatas em pedaços e juntamo-las ao refogado. regamos com 1,5 litros de água, tapamos e deixamos cozinhar por 20 minutos.
- 3. Por fim, trituramos a sopa, incorporamos as natas, retificamos os temperos, polvilhando com cebolinho picado e queijo parmesão e está pronto a servir.
- 4. Torramos o pão, e cortamos o mesmo em pequenos cubos. servimos a acompanhar a sopa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.