Creme de Cebola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gramas de batatas
  • - 4 cebolas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1dl de azeite
  • - 1,5l de água fervente
  • - 2dl de natas
  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 1 colher de sopa de cebolinha
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por cortar as cebolas e os alhos e refogá-los em azeite, temperando com sal.
  • 2. Entretanto, descascamos e cortamos as batatas em pedaços e juntamo-las ao refogado. regamos com 1,5 litros de água, tapamos e deixamos cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Por fim, trituramos a sopa, incorporamos as natas, retificamos os temperos, polvilhando com cebolinho picado e queijo parmesão e está pronto a servir.
  • 4. Torramos o pão, e cortamos o mesmo em pequenos cubos. servimos a acompanhar a sopa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.