Creme de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 700 gramas de batatas
  • - 4 cebolas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1dl de azeite
  • - 1,5l de água fervente
  • - 2dl de natas
  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 1 colher de sopa de cebolinha
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por cortar as cebolas e os alhos e refogá-los em azeite, temperando com sal.
  • 2. Entretanto, descascamos e cortamos as batatas em pedaços e juntamo-las ao refogado. regamos com 1,5 litros de água, tapamos e deixamos cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Por fim, trituramos a sopa, incorporamos as natas, retificamos os temperos, polvilhando com cebolinho picado e queijo parmesão e está pronto a servir.
  • 4. Torramos o pão, e cortamos o mesmo em pequenos cubos. servimos a acompanhar a sopa.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.