Creme de Cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 700 gramas de batatas
  • - 4 cebolas
  • - 2 dentes de alho
  • - 1dl de azeite
  • - 1,5l de água fervente
  • - 2dl de natas
  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 1 colher de sopa de cebolinha
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por cortar as cebolas e os alhos e refogá-los em azeite, temperando com sal.
  • 2. Entretanto, descascamos e cortamos as batatas em pedaços e juntamo-las ao refogado. regamos com 1,5 litros de água, tapamos e deixamos cozinhar por 20 minutos.
  • 3. Por fim, trituramos a sopa, incorporamos as natas, retificamos os temperos, polvilhando com cebolinho picado e queijo parmesão e está pronto a servir.
  • 4. Torramos o pão, e cortamos o mesmo em pequenos cubos. servimos a acompanhar a sopa.

mais receitas recomendadas para voce

Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.