Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de queijo minas frescal
  • - 500g de goiabada cascão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo minas frescal em cubos médios e reserve.
  • 2. em uma panela, derreta a goiabada cascão em fogo baixo até obter uma consistência cremosa. reserve.
  • 3. em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • 4. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente espesso. reserve.
  • 5. em um refratário ou em potinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de queijo.
  • 6. por cima do creme, distribua os cubos de queijo minas frescal.
  • 7. cubra o queijo com a goiabada derretida, formando uma segunda camada.
  • 8. finalize com o restante do creme de queijo, cobrindo toda a superfície.
  • 9. polvilhe açúcar cristal por cima do doce e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.