Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de queijo minas frescal
- - 500g de goiabada cascão
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 200g de queijo parmesão ralado
- - Açúcar cristal para polvilhar
modo de preparo
- 1. Corte o queijo minas frescal em cubos médios e reserve.
- 2. em uma panela, derreta a goiabada cascão em fogo baixo até obter uma consistência cremosa. reserve.
- 3. em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
- 4. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente espesso. reserve.
- 5. em um refratário ou em potinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de queijo.
- 6. por cima do creme, distribua os cubos de queijo minas frescal.
- 7. cubra o queijo com a goiabada derretida, formando uma segunda camada.
- 8. finalize com o restante do creme de queijo, cobrindo toda a superfície.
- 9. polvilhe açúcar cristal por cima do doce e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.