Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de queijo minas frescal
  • - 500g de goiabada cascão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - Açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte o queijo minas frescal em cubos médios e reserve.
  • 2. em uma panela, derreta a goiabada cascão em fogo baixo até obter uma consistência cremosa. reserve.
  • 3. em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  • 4. leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente espesso. reserve.
  • 5. em um refratário ou em potinhos individuais, faça uma camada com metade do creme de queijo.
  • 6. por cima do creme, distribua os cubos de queijo minas frescal.
  • 7. cubra o queijo com a goiabada derretida, formando uma segunda camada.
  • 8. finalize com o restante do creme de queijo, cobrindo toda a superfície.
  • 9. polvilhe açúcar cristal por cima do doce e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.