Doce de goiaba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 goiabas vermelhas grandes e maduras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Lavar as goiabas e retirar com cuidado as cascas e as sementes
  • 2. Bater a polpa no liquidificador até triturar bem
  • 3. Não é necessário colocar água
  • 4. Colocar em uma panela, juntamente com o açucar e a canela
  • 5. Levar ao fogo baixo
  • 6. Mexer sempre, se parar respinga e gruda no fundo da panela
  • 7. Quando ficar cremoso e mudar da cor rosada para avermelhada está no ponto
  • 8. Servir com queijo, bolachas, torradas

mais receitas recomendadas para voce

Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.