Doce de goiaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 5 goiabas vermelhas grandes e maduras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Lavar as goiabas e retirar com cuidado as cascas e as sementes
  • 2. Bater a polpa no liquidificador até triturar bem
  • 3. Não é necessário colocar água
  • 4. Colocar em uma panela, juntamente com o açucar e a canela
  • 5. Levar ao fogo baixo
  • 6. Mexer sempre, se parar respinga e gruda no fundo da panela
  • 7. Quando ficar cremoso e mudar da cor rosada para avermelhada está no ponto
  • 8. Servir com queijo, bolachas, torradas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.