Doce de goiaba
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 5 goiabas vermelhas grandes e maduras
- - 1 xícara de açúcar
- - Canela
modo de preparo
- 1. Lavar as goiabas e retirar com cuidado as cascas e as sementes
- 2. Bater a polpa no liquidificador até triturar bem
- 3. Não é necessário colocar água
- 4. Colocar em uma panela, juntamente com o açucar e a canela
- 5. Levar ao fogo baixo
- 6. Mexer sempre, se parar respinga e gruda no fundo da panela
- 7. Quando ficar cremoso e mudar da cor rosada para avermelhada está no ponto
- 8. Servir com queijo, bolachas, torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.