Doce de goiaba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 goiabas vermelhas grandes e maduras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Lavar as goiabas e retirar com cuidado as cascas e as sementes
  • 2. Bater a polpa no liquidificador até triturar bem
  • 3. Não é necessário colocar água
  • 4. Colocar em uma panela, juntamente com o açucar e a canela
  • 5. Levar ao fogo baixo
  • 6. Mexer sempre, se parar respinga e gruda no fundo da panela
  • 7. Quando ficar cremoso e mudar da cor rosada para avermelhada está no ponto
  • 8. Servir com queijo, bolachas, torradas

mais receitas recomendadas para voce

Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.