Doce de goiaba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 goiabas vermelhas grandes e maduras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Lavar as goiabas e retirar com cuidado as cascas e as sementes
  • 2. Bater a polpa no liquidificador até triturar bem
  • 3. Não é necessário colocar água
  • 4. Colocar em uma panela, juntamente com o açucar e a canela
  • 5. Levar ao fogo baixo
  • 6. Mexer sempre, se parar respinga e gruda no fundo da panela
  • 7. Quando ficar cremoso e mudar da cor rosada para avermelhada está no ponto
  • 8. Servir com queijo, bolachas, torradas

mais receitas recomendadas para voce

Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.