Doce de goiaba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 goiabas vermelhas grandes e maduras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Lavar as goiabas e retirar com cuidado as cascas e as sementes
  • 2. Bater a polpa no liquidificador até triturar bem
  • 3. Não é necessário colocar água
  • 4. Colocar em uma panela, juntamente com o açucar e a canela
  • 5. Levar ao fogo baixo
  • 6. Mexer sempre, se parar respinga e gruda no fundo da panela
  • 7. Quando ficar cremoso e mudar da cor rosada para avermelhada está no ponto
  • 8. Servir com queijo, bolachas, torradas

mais receitas recomendadas para voce

Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.