Doce de goiaba

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 goiabas vermelhas grandes e maduras
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Lavar as goiabas e retirar com cuidado as cascas e as sementes
  • 2. Bater a polpa no liquidificador até triturar bem
  • 3. Não é necessário colocar água
  • 4. Colocar em uma panela, juntamente com o açucar e a canela
  • 5. Levar ao fogo baixo
  • 6. Mexer sempre, se parar respinga e gruda no fundo da panela
  • 7. Quando ficar cremoso e mudar da cor rosada para avermelhada está no ponto
  • 8. Servir com queijo, bolachas, torradas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.