Creme de agrião
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 2 colheres de margarina
- - 1 cebola picada
- - 3 xícaras de agrião
- - 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
- - 5 Colheres de caldo de legumes
- - 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- - ½ copo de leite
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça a margarina
- 2. Refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião
- 3. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos
- 4. Retire da panela e bata tudo no liquidificador
- 5. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre
- 6. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.