Creme de agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de agrião
  • - 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
  • - 5 Colheres de caldo de legumes
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • - ½ copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina
  • 2. Refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião
  • 3. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire da panela e bata tudo no liquidificador
  • 5. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre
  • 6. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Dip de atum
Dip de atum
12 porções
60 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.