Creme de agrião

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebola picada
  • - 3 xícaras de agrião
  • - 2 batatas sem casca picadas em cubinhos
  • - 5 Colheres de caldo de legumes
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • - ½ copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça a margarina
  • 2. Refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião
  • 3. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Retire da panela e bata tudo no liquidificador
  • 5. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre
  • 6. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.