Farofa de banana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de banana prata
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca torrada a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.