Farofa de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de banana prata
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca torrada a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.