Farofa de banana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de banana prata
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca torrada a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.