Farofa de banana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidade(s) de banana prata
  • - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • - Sal a gosto
  • - Farinha de mandioca torrada a gosto
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  • 2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  • 3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  • 4. Tempere com salsa e sal a gosto e, vá adicionando a farinha,aos poucos.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.