Sopa creme de mandioquinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 kg de mandioquinha
- - 2 litros de água morna
- - 3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)
- - 1 xícara de leite
- - 3 colheres de azeite
- - Sal, salsinha
- - 2 tomates picadinhos
modo de preparo
- 1. Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes
- 2. Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas
- 3. Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater
- 4. Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver
- 5. Sirva bem quente
- 6. Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite
- 7. Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.