Sopa creme de mandioquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioquinha
  • - 2 litros de água morna
  • - 3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 colheres de azeite
  • - Sal, salsinha
  • - 2 tomates picadinhos

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes
  • 2. Tampe a panela e assim que começar a ferver (chiar) conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas
  • 3. Tire a pressão da panela, bata no liqüidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater
  • 4. Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver
  • 5. Sirva bem quente
  • 6. Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite
  • 7. Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima

mais receitas recomendadas para voce

Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.