Cozido a Nossa Moda

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 3 dentes de alho espremidos
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 xícara de purê de tomate
  • - 1 amarrado de cheiro verde
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 folha de louro
  • - 4 batatas médias inteiras
  • - 2 cenouras pequenas
  • - 4 cebolas pequenas
  • - 8 vagens inteiras
  • - 4 folhas de repolho
  • - 200g de salsichas
  • - 200g de linguiça fresca
  • - 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • - 2 bananas nanicas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela esquente o óleo, doure a linguiça e reserve.
  • 2. Refogue o alho, junte a água, o purê de tomate, o cheiro verde, o salsão, o louro, as batatas, as cenouras, as cebolas, as vagens, as folhas de repolho, o sal e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura.
  • 3. Destampe a panela, junte a salsinha, a banana e a linguiça e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Retire as carnes e legumes arrumando-os em uma travessa. despreze o amarrado de cheiro verde.
  • 5. Junte a farinha de mandioca de uma vez sobre o caldo restante, mexendo sem parar até ferver e engrossar formando um pirão. sirva acompanhado os legumes.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Cuque de farofa com morango
Cuque de farofa com morango
30 porções
60 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.