Schweine Ohren

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de massa folhada
  • - Açúcar refinado para polvilhar
  • - 1 ovo batido (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • 2. abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
  • 3. polvilhe açúcar refinado uniformemente sobre a massa.
  • 4. dobre cada lado da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
  • 5. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 6. disponha as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  • 7. pincele cada fatia com o ovo batido.
  • 8. leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.