Schweine Ohren

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa folhada
  • - Açúcar refinado para polvilhar
  • - 1 ovo batido (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • 2. abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
  • 3. polvilhe açúcar refinado uniformemente sobre a massa.
  • 4. dobre cada lado da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
  • 5. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 6. disponha as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  • 7. pincele cada fatia com o ovo batido.
  • 8. leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
Virgin on the Beach [Sem Álcool]
1 porções
5 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.