Schweine Ohren
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de massa folhada
- - Açúcar refinado para polvilhar
- - 1 ovo batido (para pincelar)
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
- 2. abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
- 3. polvilhe açúcar refinado uniformemente sobre a massa.
- 4. dobre cada lado da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
- 5. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 6. disponha as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
- 7. pincele cada fatia com o ovo batido.
- 8. leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.