Costelinha com Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 700g de batatas descascadas e picadas
  • - 1/4 de xícara de chá de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o óleo, o açúcar, as costelinhas e frite até dourar por igual.
  • 3. Adicione o alho, a cebola, e deixe dourar. cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.
  • 4. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte as batatas temperada com sal. tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  • 5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
  • 6. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Piratinha
Piratinha
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.