Costelinha com Batata
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- - 1 kg de costelinha de porco
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 1 pitada de açúcar
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - 700g de batatas descascadas e picadas
- - 1/4 de xícara de chá de cheiro-verde picado
modo de preparo
- 1. Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
- 2. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o óleo, o açúcar, as costelinhas e frite até dourar por igual.
- 3. Adicione o alho, a cebola, e deixe dourar. cubra com água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.
- 4. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte as batatas temperada com sal. tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
- 5. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
- 6. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.