Pé de porco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 pezinhos, partidos ao meio;
  • - 1 cabeça de alho;
  • - 3 folhas de louro;
  • - 3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.

modo de preparo

  • 1. Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos
  • 2. limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau. refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Mini quibes
Mini quibes
20 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.