Pé de porco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 pezinhos, partidos ao meio;
  • - 1 cabeça de alho;
  • - 3 folhas de louro;
  • - 3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.

modo de preparo

  • 1. Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos
  • 2. limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau. refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.