Pé de porco
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 10 pezinhos, partidos ao meio;
- - 1 cabeça de alho;
- - 3 folhas de louro;
- - 3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.
modo de preparo
- 1. Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos
- 2. limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
- 3. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau. refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos
- 4. Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos
- 5. Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.