Pé de porco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 pezinhos, partidos ao meio;
  • - 1 cabeça de alho;
  • - 3 folhas de louro;
  • - 3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.

modo de preparo

  • 1. Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos
  • 2. limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau. refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Torta de milho com carne moída e banana
Torta de milho com carne moída e banana
10 porções
90 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.