Pé de porco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 10 pezinhos, partidos ao meio;
  • - 1 cabeça de alho;
  • - 3 folhas de louro;
  • - 3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.

modo de preparo

  • 1. Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos
  • 2. limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau. refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.