Pé de porco

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 pezinhos, partidos ao meio;
  • - 1 cabeça de alho;
  • - 3 folhas de louro;
  • - 3 colheres de sopa de colorau, vinagre, óleo.

modo de preparo

  • 1. Limpe bem os pezinhos, tendo cuidado de raspar todo os pelos
  • 2. limpe bem entre unhas e coloque-os em água fervendo com vinagre deixar de molho por uma hora.
  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão, soque os dentes de alho para fritar, o tempero, o colorau. refogue, coloque água e cozinhe por 20 minutos
  • 4. Despeje em outra panela e deixe ferver por mais 20 minutos
  • 5. Sirva com bastante cheiro verde e pãozinho.

mais receitas recomendadas para voce

Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.