Barra de cereal de tapioca
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 pacote de tapioca granulada
- - 3/4 xícaras (chá) de damasco picado
- - 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
- - 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- - 2 colheres (sopa) de chia
- - 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- - 200ml de leite de coco light
- - 500ml de leite desnatado
- - 1/2 xícara (chá) de mel
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misture a tapioca, o damasco, a uva passa, o coco ralado, a chia e a castanha.
- 2. Em uma panela, aqueça os leites e o mel até levantar fervura.
- 3. Despeje esta mistura aos poucos sobre os ingredientes da tigela, mexendo a cada adição.
- 4. Espalhe em uma forma de 22cm x 30cm e alise com uma colher.
- 5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
- 6. Corte e mantenha na geladeira por até 7 dias.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.