Patê de Cream Cheese com Abacaxi

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho, descascados, amassados e picados
  • - 2 xícaras de abacaxi em lata picado (reserve a calda)
  • - 200 g de cream cheese, amolecido
  • - 1 colher (chá) de cebola triturada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, faça o patê misturando o cream cheese, o abacaxi picado, o alho e a cebola desidratada. se quiser, acrescente a calda do abacaxi.
  • 2. Mantenha o patê na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Canjiquinha
Canjiquinha
6 porções
75 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.