Patê de Cream Cheese com Abacaxi

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 dentes de alho, descascados, amassados e picados
  • - 2 xícaras de abacaxi em lata picado (reserve a calda)
  • - 200 g de cream cheese, amolecido
  • - 1 colher (chá) de cebola triturada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, faça o patê misturando o cream cheese, o abacaxi picado, o alho e a cebola desidratada. se quiser, acrescente a calda do abacaxi.
  • 2. Mantenha o patê na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.