Patê de Cream Cheese com Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 dentes de alho, descascados, amassados e picados
  • - 2 xícaras de abacaxi em lata picado (reserve a calda)
  • - 200 g de cream cheese, amolecido
  • - 1 colher (chá) de cebola triturada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, faça o patê misturando o cream cheese, o abacaxi picado, o alho e a cebola desidratada. se quiser, acrescente a calda do abacaxi.
  • 2. Mantenha o patê na geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Bolo inglês original
Bolo inglês original
8 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
25 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.