Lombo recheado com damasco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Maicon Magalhaes
ingredientes
- - 2kg de lombo de porco
- - 4 cubos de caldo de bacon
- - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- - 2 xícaras de damasco seco
modo de preparo
- 1. Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando o fundo e as laterais fechados.
- 2. Dissolva o caldo de bacon no vinho quente e tempere o lombo por dentro e por fora
- 3. Deixe tomar gosto por 1 hora
- 4. Recheie com damasco
- 5. Prenda a abertura com palitos. reserve o tempero
- 6. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio regando de vez em quando o tempero reservado, por 1 hora ou até amaciar
- 7. Retire e deixe dourar
- 8. Sirva com o molho da assadeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.