Lombo recheado com damasco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de lombo de porco
  • - 4 cubos de caldo de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 2 xícaras de damasco seco

modo de preparo

  • 1. Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando o fundo e as laterais fechados.
  • 2. Dissolva o caldo de bacon no vinho quente e tempere o lombo por dentro e por fora
  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora
  • 4. Recheie com damasco
  • 5. Prenda a abertura com palitos. reserve o tempero
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio regando de vez em quando o tempero reservado, por 1 hora ou até amaciar
  • 7. Retire e deixe dourar
  • 8. Sirva com o molho da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Sauerbraten
Sauerbraten
3 porções
70 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.