Lombo recheado com damasco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de lombo de porco
  • - 4 cubos de caldo de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 2 xícaras de damasco seco

modo de preparo

  • 1. Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando o fundo e as laterais fechados.
  • 2. Dissolva o caldo de bacon no vinho quente e tempere o lombo por dentro e por fora
  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora
  • 4. Recheie com damasco
  • 5. Prenda a abertura com palitos. reserve o tempero
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio regando de vez em quando o tempero reservado, por 1 hora ou até amaciar
  • 7. Retire e deixe dourar
  • 8. Sirva com o molho da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.