Lombo recheado com damasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 2kg de lombo de porco
  • - 4 cubos de caldo de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 2 xícaras de damasco seco

modo de preparo

  • 1. Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando o fundo e as laterais fechados.
  • 2. Dissolva o caldo de bacon no vinho quente e tempere o lombo por dentro e por fora
  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora
  • 4. Recheie com damasco
  • 5. Prenda a abertura com palitos. reserve o tempero
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio regando de vez em quando o tempero reservado, por 1 hora ou até amaciar
  • 7. Retire e deixe dourar
  • 8. Sirva com o molho da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos