Lombo recheado com damasco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de lombo de porco
  • - 4 cubos de caldo de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 2 xícaras de damasco seco

modo de preparo

  • 1. Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando o fundo e as laterais fechados.
  • 2. Dissolva o caldo de bacon no vinho quente e tempere o lombo por dentro e por fora
  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora
  • 4. Recheie com damasco
  • 5. Prenda a abertura com palitos. reserve o tempero
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio regando de vez em quando o tempero reservado, por 1 hora ou até amaciar
  • 7. Retire e deixe dourar
  • 8. Sirva com o molho da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
10 porções
60 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.