Costelinha assada com mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.
  • 3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 40 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
  • 5. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
  • 6. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar.
  • 7. Sirva com as costelinhas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.