Costelinha assada com mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.
  • 3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 40 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
  • 5. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
  • 6. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar.
  • 7. Sirva com as costelinhas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.