Costelinha assada com mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.
  • 3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 40 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
  • 5. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
  • 6. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar.
  • 7. Sirva com as costelinhas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.