Costelinha assada com mandioca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.
  • 3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 40 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
  • 5. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
  • 6. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar.
  • 7. Sirva com as costelinhas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.