Costelinha assada com mandioca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 kg de costelinha suína
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho
- - 1 xícara de chá de vinho branco
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 kg de mandioca cozida
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
- 2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.
- 3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 40 minutos.
- 4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
- 5. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
- 6. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar.
- 7. Sirva com as costelinhas.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
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