Costelinha assada com mandioca

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de chá de vinho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • 2. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas, regando de vez em quando com a marinada.
  • 3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 40 minutos.
  • 4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
  • 5. Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
  • 6. Escorra bem e frite-a no óleo quente até dourar.
  • 7. Sirva com as costelinhas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

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