Twix Gigante
rendimento: Uma barra gigante
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Papel Manteiga
- - 1 pacote e 1/2 de bolacha de maizena
- - 1,5 Kg de chocolate Blend
- - 1 pacote de 500g de caramelo ao leite
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é derreter o chocolate. coloque no micro-ondas por 30 segundos e mexa. repita o processo quantas vezes forem necessárias até derreter completamente.
- 2. Coloque uma folha de papel-manteiga numa forma, distribua o chocolate e vá girando a forma para que ele pegue nas laterais, chegando até em cima.
- 3. Leve ao congelador até fi rmar. depois repita esse processo mais duas vezes.
- 4. Em seguida, derreta o caramelo no micro-ondas. deixe por 20 segundos e mexa, repetindo o processo até derreter completamente.
- 5. Distribua o caramelo derretido na forma com o chocolate e leve logo ao congelador para o chocolate não derreter. enquanto isso, bata o biscoito no liquidifi cador até esfarelar. então coloque os biscoitos por cima do caramelo, leve ao congelador por 10 minutos e fi nalize colocando mais chocolate por cima do biscoito para fechar.
- 6. Por fim, leve ao congelador por duas horas, desenforme e sirva!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.