Twix Gigante

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rendimento: Uma barra gigante

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Papel Manteiga
  • - 1 pacote e 1/2 de bolacha de maizena
  • - 1,5 Kg de chocolate Blend
  • - 1 pacote de 500g de caramelo ao leite

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é derreter o chocolate. coloque no micro-ondas por 30 segundos e mexa. repita o processo quantas vezes forem necessárias até derreter completamente.
  • 2. Coloque uma folha de papel-manteiga numa forma, distribua o chocolate e vá girando a forma para que ele pegue nas laterais, chegando até em cima.
  • 3. Leve ao congelador até fi rmar. depois repita esse processo mais duas vezes.
  • 4. Em seguida, derreta o caramelo no micro-ondas. deixe por 20 segundos e mexa, repetindo o processo até derreter completamente.
  • 5. Distribua o caramelo derretido na forma com o chocolate e leve logo ao congelador para o chocolate não derreter. enquanto isso, bata o biscoito no liquidifi cador até esfarelar. então coloque os biscoitos por cima do caramelo, leve ao congelador por 10 minutos e fi nalize colocando mais chocolate por cima do biscoito para fechar.
  • 6. Por fim, leve ao congelador por duas horas, desenforme e sirva!

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