Twix Gigante

rendimento: Uma barra gigante

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Papel Manteiga
  • - 1 pacote e 1/2 de bolacha de maizena
  • - 1,5 Kg de chocolate Blend
  • - 1 pacote de 500g de caramelo ao leite

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é derreter o chocolate. coloque no micro-ondas por 30 segundos e mexa. repita o processo quantas vezes forem necessárias até derreter completamente.
  • 2. Coloque uma folha de papel-manteiga numa forma, distribua o chocolate e vá girando a forma para que ele pegue nas laterais, chegando até em cima.
  • 3. Leve ao congelador até fi rmar. depois repita esse processo mais duas vezes.
  • 4. Em seguida, derreta o caramelo no micro-ondas. deixe por 20 segundos e mexa, repetindo o processo até derreter completamente.
  • 5. Distribua o caramelo derretido na forma com o chocolate e leve logo ao congelador para o chocolate não derreter. enquanto isso, bata o biscoito no liquidifi cador até esfarelar. então coloque os biscoitos por cima do caramelo, leve ao congelador por 10 minutos e fi nalize colocando mais chocolate por cima do biscoito para fechar.
  • 6. Por fim, leve ao congelador por duas horas, desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
15 porções
30 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.