Twix Gigante

rendimento: Uma barra gigante

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Papel Manteiga
  • - 1 pacote e 1/2 de bolacha de maizena
  • - 1,5 Kg de chocolate Blend
  • - 1 pacote de 500g de caramelo ao leite

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é derreter o chocolate. coloque no micro-ondas por 30 segundos e mexa. repita o processo quantas vezes forem necessárias até derreter completamente.
  • 2. Coloque uma folha de papel-manteiga numa forma, distribua o chocolate e vá girando a forma para que ele pegue nas laterais, chegando até em cima.
  • 3. Leve ao congelador até fi rmar. depois repita esse processo mais duas vezes.
  • 4. Em seguida, derreta o caramelo no micro-ondas. deixe por 20 segundos e mexa, repetindo o processo até derreter completamente.
  • 5. Distribua o caramelo derretido na forma com o chocolate e leve logo ao congelador para o chocolate não derreter. enquanto isso, bata o biscoito no liquidifi cador até esfarelar. então coloque os biscoitos por cima do caramelo, leve ao congelador por 10 minutos e fi nalize colocando mais chocolate por cima do biscoito para fechar.
  • 6. Por fim, leve ao congelador por duas horas, desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
Uma travessa de cocada
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.