Twix Gigante

rendimento: Uma barra gigante

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Papel Manteiga
  • - 1 pacote e 1/2 de bolacha de maizena
  • - 1,5 Kg de chocolate Blend
  • - 1 pacote de 500g de caramelo ao leite

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é derreter o chocolate. coloque no micro-ondas por 30 segundos e mexa. repita o processo quantas vezes forem necessárias até derreter completamente.
  • 2. Coloque uma folha de papel-manteiga numa forma, distribua o chocolate e vá girando a forma para que ele pegue nas laterais, chegando até em cima.
  • 3. Leve ao congelador até fi rmar. depois repita esse processo mais duas vezes.
  • 4. Em seguida, derreta o caramelo no micro-ondas. deixe por 20 segundos e mexa, repetindo o processo até derreter completamente.
  • 5. Distribua o caramelo derretido na forma com o chocolate e leve logo ao congelador para o chocolate não derreter. enquanto isso, bata o biscoito no liquidifi cador até esfarelar. então coloque os biscoitos por cima do caramelo, leve ao congelador por 10 minutos e fi nalize colocando mais chocolate por cima do biscoito para fechar.
  • 6. Por fim, leve ao congelador por duas horas, desenforme e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.