Costelas de porco aromáticas com mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 kg de costelas de porco
  • - 100 g de mel
  • - 125 ml de vinho branco
  • - 1 limão
  • - Azeite de oliva / Tomilho
  • - Alecrim
  • - Pimenta
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºc e preparar uma vasilha de barro ou outro material resistente ao calor, untando-a levemente com azeite de oliva
  • 2. Colocar as costelas na vasilha, pincelar com um pouquinho de azeite, suco de limão e acrescentar o sal, a pimenta e as especiarias. deixar macerar para que vá pegando sabor.
  • 3. Somente antes de introduzir a vasilha no forno, acrescentar o vinho branco. levar ao forno por uma hora (em meia hora, tirar a bandeja para virar a costela).
  • 4. Quando estiver transcorrido o tempo, tirar e pincelar com o mel. voltar a introduzi-lo ao forno durante 5 minutos. tirá-lo e virar do outro lado para fazer a mesma coisa com o mel. deixar mais 5 minutos e já estará pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
null
60 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.