Costelas de porco aromáticas com mel
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 kg de costelas de porco
- - 100 g de mel
- - 125 ml de vinho branco
- - 1 limão
- - Azeite de oliva / Tomilho
- - Alecrim
- - Pimenta
- - Sal
modo de preparo
- 1. Pré-aquecer o forno a 200ºc e preparar uma vasilha de barro ou outro material resistente ao calor, untando-a levemente com azeite de oliva
- 2. Colocar as costelas na vasilha, pincelar com um pouquinho de azeite, suco de limão e acrescentar o sal, a pimenta e as especiarias. deixar macerar para que vá pegando sabor.
- 3. Somente antes de introduzir a vasilha no forno, acrescentar o vinho branco. levar ao forno por uma hora (em meia hora, tirar a bandeja para virar a costela).
- 4. Quando estiver transcorrido o tempo, tirar e pincelar com o mel. voltar a introduzi-lo ao forno durante 5 minutos. tirá-lo e virar do outro lado para fazer a mesma coisa com o mel. deixar mais 5 minutos e já estará pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.