Costelas de porco aromáticas com mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelas de porco
  • - 100 g de mel
  • - 125 ml de vinho branco
  • - 1 limão
  • - Azeite de oliva / Tomilho
  • - Alecrim
  • - Pimenta
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºc e preparar uma vasilha de barro ou outro material resistente ao calor, untando-a levemente com azeite de oliva
  • 2. Colocar as costelas na vasilha, pincelar com um pouquinho de azeite, suco de limão e acrescentar o sal, a pimenta e as especiarias. deixar macerar para que vá pegando sabor.
  • 3. Somente antes de introduzir a vasilha no forno, acrescentar o vinho branco. levar ao forno por uma hora (em meia hora, tirar a bandeja para virar a costela).
  • 4. Quando estiver transcorrido o tempo, tirar e pincelar com o mel. voltar a introduzi-lo ao forno durante 5 minutos. tirá-lo e virar do outro lado para fazer a mesma coisa com o mel. deixar mais 5 minutos e já estará pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.