Costelas de porco aromáticas com mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costelas de porco
  • - 100 g de mel
  • - 125 ml de vinho branco
  • - 1 limão
  • - Azeite de oliva / Tomilho
  • - Alecrim
  • - Pimenta
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºc e preparar uma vasilha de barro ou outro material resistente ao calor, untando-a levemente com azeite de oliva
  • 2. Colocar as costelas na vasilha, pincelar com um pouquinho de azeite, suco de limão e acrescentar o sal, a pimenta e as especiarias. deixar macerar para que vá pegando sabor.
  • 3. Somente antes de introduzir a vasilha no forno, acrescentar o vinho branco. levar ao forno por uma hora (em meia hora, tirar a bandeja para virar a costela).
  • 4. Quando estiver transcorrido o tempo, tirar e pincelar com o mel. voltar a introduzi-lo ao forno durante 5 minutos. tirá-lo e virar do outro lado para fazer a mesma coisa com o mel. deixar mais 5 minutos e já estará pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.