Frango com Polenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cyntia Souza

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ingredientes

  • Frango
  • - 200 g de peito de frango
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 lata de polpa de tomate
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • Polenta
  • - 800 ml de caldo de frango
  • - 400 g de polenta semipronta
  • - 100 ml de leite morno
  • - 40 g de queijo ralado

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta
  • 2. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar
  • 3. Junte com o frango
  • 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
  • Polenta
  • 5. Ferva o caldo de frango
  • 6. Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre
  • 7. Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso
  • Montagem
  • 8. Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho
  • 9. Salpique o queijo ralado por cima

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