Frango com Polenta
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- Frango
- - 200 g de peito de frango
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 1 cebola pequena
- - 1 lata de polpa de tomate
- - 1 colher (chá) de açúcar
- Polenta
- - 800 ml de caldo de frango
- - 400 g de polenta semipronta
- - 100 ml de leite morno
- - 40 g de queijo ralado
modo de preparo
- Frango
- 1. Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta
- 2. Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar
- 3. Junte com o frango
- 4. Deixe cozinhar por 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.