Pernil ao molho chef

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • - 50ml de água
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pimenta vermelha picada sem as sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2kg de pernil
  • - 50g de margarina
  • Molho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebolada ralada
  • - 1 xícara de folhas de manjericão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o caldo de carne dissolva na água, o bacon, o alho e a cebola, as pimentas e sal.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com a ajuda de uma faca.
  • 4. Em seguida, regue com com o tempero reservado.
  • 5. Deixe no tempero por 10 horas na geladeira.
  • 6. Tire da geladeira, coe o tempero, besunte com a margarina, espalhe o tempero com bacon coado, regue com o líquido do tempero e cubra com papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Em seguida, retire o papel alumínio de deixe mais 30 minutos ou até dourar
  • 9. Para o molho, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  • 10. Junte o manjericão batido no liquidificador com creme de leite, o iogurte, sal e pimenta-do-reino.
  • 11. Misture e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, sem deixar ferver.
  • 12. Fatie o pernil e sirva acompanhado do molho a parte e se desejar, decore com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.