Pernil ao molho chef

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • - 50ml de água
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pimenta vermelha picada sem as sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2kg de pernil
  • - 50g de margarina
  • Molho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebolada ralada
  • - 1 xícara de folhas de manjericão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o caldo de carne dissolva na água, o bacon, o alho e a cebola, as pimentas e sal.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com a ajuda de uma faca.
  • 4. Em seguida, regue com com o tempero reservado.
  • 5. Deixe no tempero por 10 horas na geladeira.
  • 6. Tire da geladeira, coe o tempero, besunte com a margarina, espalhe o tempero com bacon coado, regue com o líquido do tempero e cubra com papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Em seguida, retire o papel alumínio de deixe mais 30 minutos ou até dourar
  • 9. Para o molho, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  • 10. Junte o manjericão batido no liquidificador com creme de leite, o iogurte, sal e pimenta-do-reino.
  • 11. Misture e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, sem deixar ferver.
  • 12. Fatie o pernil e sirva acompanhado do molho a parte e se desejar, decore com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.