Pernil ao molho chef

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • - 50ml de água
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pimenta vermelha picada sem as sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2kg de pernil
  • - 50g de margarina
  • Molho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebolada ralada
  • - 1 xícara de folhas de manjericão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o caldo de carne dissolva na água, o bacon, o alho e a cebola, as pimentas e sal.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com a ajuda de uma faca.
  • 4. Em seguida, regue com com o tempero reservado.
  • 5. Deixe no tempero por 10 horas na geladeira.
  • 6. Tire da geladeira, coe o tempero, besunte com a margarina, espalhe o tempero com bacon coado, regue com o líquido do tempero e cubra com papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Em seguida, retire o papel alumínio de deixe mais 30 minutos ou até dourar
  • 9. Para o molho, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  • 10. Junte o manjericão batido no liquidificador com creme de leite, o iogurte, sal e pimenta-do-reino.
  • 11. Misture e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, sem deixar ferver.
  • 12. Fatie o pernil e sirva acompanhado do molho a parte e se desejar, decore com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.