Pernil ao molho chef

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • - 50ml de água
  • - 100g de bacon picado
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 pimenta vermelha picada sem as sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2kg de pernil
  • - 50g de margarina
  • Molho
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 cebolada ralada
  • - 1 xícara de folhas de manjericão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 400g de iogurte
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o caldo de carne dissolva na água, o bacon, o alho e a cebola, as pimentas e sal.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com a ajuda de uma faca.
  • 4. Em seguida, regue com com o tempero reservado.
  • 5. Deixe no tempero por 10 horas na geladeira.
  • 6. Tire da geladeira, coe o tempero, besunte com a margarina, espalhe o tempero com bacon coado, regue com o líquido do tempero e cubra com papel alumínio.
  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 30 minutos.
  • 8. Em seguida, retire o papel alumínio de deixe mais 30 minutos ou até dourar
  • 9. Para o molho, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  • 10. Junte o manjericão batido no liquidificador com creme de leite, o iogurte, sal e pimenta-do-reino.
  • 11. Misture e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, sem deixar ferver.
  • 12. Fatie o pernil e sirva acompanhado do molho a parte e se desejar, decore com folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.