Cogumelos recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Facundo Areco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 gramas de Cogumelo
  • - 3 fatias de bacon bem picado
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 dente de alho finamente picado
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca macia
  • - 1/4 colher de chá de orégano
  • - 1/4 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Remova os caules dos cogumelos e pique bem
  • 2. Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
  • 3. Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
  • 4. Misture os ingredientes restantes.
  • 5. Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
  • 6. Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : receitas de comidas

mais receitas recomendadas para voce

Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Facundo Areco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.