Cogumelos recheados
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Facundo Areco
ingredientes
- - 450 gramas de Cogumelo
- - 3 fatias de bacon bem picado
- - 1/2 xícara de cebola picada
- - 1 dente de alho finamente picado
- - 1 xícara de queijo mussarela ralado
- - 1/2 xícara de farinha de rosca macia
- - 1/4 colher de chá de orégano
- - 1/4 colher de chá de sal
modo de preparo
- 1. Remova os caules dos cogumelos e pique bem
- 2. Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
- 3. Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
- 4. Misture os ingredientes restantes.
- 5. Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
- 6. Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
- 7. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Fonte : receitas de comidas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.