Cogumelos recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Facundo Areco

ingredientes

  • - 450 gramas de Cogumelo
  • - 3 fatias de bacon bem picado
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 dente de alho finamente picado
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca macia
  • - 1/4 colher de chá de orégano
  • - 1/4 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Remova os caules dos cogumelos e pique bem
  • 2. Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
  • 3. Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
  • 4. Misture os ingredientes restantes.
  • 5. Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
  • 6. Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : receitas de comidas

mais receitas recomendadas para voce

Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Facundo Areco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.