Cogumelos recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Facundo Areco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 gramas de Cogumelo
  • - 3 fatias de bacon bem picado
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 dente de alho finamente picado
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca macia
  • - 1/4 colher de chá de orégano
  • - 1/4 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Remova os caules dos cogumelos e pique bem
  • 2. Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
  • 3. Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
  • 4. Misture os ingredientes restantes.
  • 5. Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
  • 6. Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : receitas de comidas

mais receitas recomendadas para voce

Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Facundo Areco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.