Cogumelos recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Facundo Areco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 gramas de Cogumelo
  • - 3 fatias de bacon bem picado
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 dente de alho finamente picado
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca macia
  • - 1/4 colher de chá de orégano
  • - 1/4 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Remova os caules dos cogumelos e pique bem
  • 2. Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
  • 3. Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
  • 4. Misture os ingredientes restantes.
  • 5. Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
  • 6. Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : receitas de comidas

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de Kiwi
Caipirinha de Kiwi
1 porções
10 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Facundo Areco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.