Cogumelos recheados

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Facundo Areco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 gramas de Cogumelo
  • - 3 fatias de bacon bem picado
  • - 1/2 xícara de cebola picada
  • - 1 dente de alho finamente picado
  • - 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • - 1/2 xícara de farinha de rosca macia
  • - 1/4 colher de chá de orégano
  • - 1/4 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Remova os caules dos cogumelos e pique bem
  • 2. Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
  • 3. Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
  • 4. Misture os ingredientes restantes.
  • 5. Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
  • 6. Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Fonte : receitas de comidas

mais receitas recomendadas para voce

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Facundo Areco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.