Panna Cotta com frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • Panna cotta
  • - 600 ml de creme de leite
  • - 75g de açúcar
  • - 15g de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - Meia colher de café de essência de baunilha
  • Calda de frutas vermelhas
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 caixa de framboesa
  • - 1 caixa de blueberry
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Panna cotta
  • 1. Ferver o creme de leite com o açúcar e adicionar a baunilha após a fervura.
  • 2. Hidratar a gelatina conforme a embalagem e adiciona-la aos outros ingredientes fervidos, mexendo bem para ela incorporar
  • 3. Colocar em ramequins ou em um recipiente e levar para gelar até ficar duro.
  • Calda de frutas vermelhas
  • 4. Juntar todos os ingredientes na panela e cozinhar até as frutas desmancharem e ficar uma consistência um pouco mais mole que geléia.
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser qual você quiser e tiver em casa. só com morango também fica ótimo.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.