Panna Cotta com frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Panna cotta
  • - 600 ml de creme de leite
  • - 75g de açúcar
  • - 15g de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - Meia colher de café de essência de baunilha
  • Calda de frutas vermelhas
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 caixa de framboesa
  • - 1 caixa de blueberry
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Panna cotta
  • 1. Ferver o creme de leite com o açúcar e adicionar a baunilha após a fervura.
  • 2. Hidratar a gelatina conforme a embalagem e adiciona-la aos outros ingredientes fervidos, mexendo bem para ela incorporar
  • 3. Colocar em ramequins ou em um recipiente e levar para gelar até ficar duro.
  • Calda de frutas vermelhas
  • 4. Juntar todos os ingredientes na panela e cozinhar até as frutas desmancharem e ficar uma consistência um pouco mais mole que geléia.
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser qual você quiser e tiver em casa. só com morango também fica ótimo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.