Panna Cotta com frutas vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Panna cotta
  • - 600 ml de creme de leite
  • - 75g de açúcar
  • - 15g de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - Meia colher de café de essência de baunilha
  • Calda de frutas vermelhas
  • - 1 caixa de morango
  • - 1 caixa de framboesa
  • - 1 caixa de blueberry
  • - 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Panna cotta
  • 1. Ferver o creme de leite com o açúcar e adicionar a baunilha após a fervura.
  • 2. Hidratar a gelatina conforme a embalagem e adiciona-la aos outros ingredientes fervidos, mexendo bem para ela incorporar
  • 3. Colocar em ramequins ou em um recipiente e levar para gelar até ficar duro.
  • Calda de frutas vermelhas
  • 4. Juntar todos os ingredientes na panela e cozinhar até as frutas desmancharem e ficar uma consistência um pouco mais mole que geléia.
  • Informações adicionais:
  • A calda pode ser qual você quiser e tiver em casa. só com morango também fica ótimo.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bolo de Limão Verde
Bolo de Limão Verde
12 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.