Panna Cotta com frutas vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- Panna cotta
- - 600 ml de creme de leite
- - 75g de açúcar
- - 15g de gelatina em pó incolor sem sabor
- - Meia colher de café de essência de baunilha
- Calda de frutas vermelhas
- - 1 caixa de morango
- - 1 caixa de framboesa
- - 1 caixa de blueberry
- - 2 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Panna cotta
- 1. Ferver o creme de leite com o açúcar e adicionar a baunilha após a fervura.
- 2. Hidratar a gelatina conforme a embalagem e adiciona-la aos outros ingredientes fervidos, mexendo bem para ela incorporar
- 3. Colocar em ramequins ou em um recipiente e levar para gelar até ficar duro.
- Calda de frutas vermelhas
- 4. Juntar todos os ingredientes na panela e cozinhar até as frutas desmancharem e ficar uma consistência um pouco mais mole que geléia.
- Informações adicionais:
- A calda pode ser qual você quiser e tiver em casa. só com morango também fica ótimo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.