Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • 5. Sirva quente e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.