Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • 5. Sirva quente e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.