Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • 5. Sirva quente e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
5 porções
60 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.