Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • 5. Sirva quente e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.