Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • 5. Sirva quente e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.