Molho Branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite
  • 2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  • 3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  • 4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
  • 5. Sirva quente e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.