Bolo de Tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de leite morno
  • - 500 gramas de tapioca granulada
  • - 200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - 3 colheres de sopa de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de leite de coco
  • - coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque um litro de leite morno em uma bacia grande
  • 2. Acrescente o açucar, o leite de coco, o leite condensado eo coco ralado e misture
  • 3. Junte a tapioca granulada e misture bem uns 2 minutos
  • 4. Pegue uma forma (preferencialmente aquela de pudim com um furo no meio) unte com margarina
  • 5. Despeje a massa devagar na forma e leve na geladeira por 2 horas
  • 6. Desenforme em um prato
  • 7. Coloque a meia lata de leite condensado que sobrou por cima do bolo e polvilhe com coco ralado,
  • Informações adicionais:
  • Esse bolo é uma delicia e muito facil nao vai ao forno pra fazer ele é muito rapido, mas na geladeira é umas 2 horinhas

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.