Bolo de Tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de leite morno
  • - 500 gramas de tapioca granulada
  • - 200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de açucar
  • - 3 colheres de sopa de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1/2 lata de leite de coco
  • - coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque um litro de leite morno em uma bacia grande
  • 2. Acrescente o açucar, o leite de coco, o leite condensado eo coco ralado e misture
  • 3. Junte a tapioca granulada e misture bem uns 2 minutos
  • 4. Pegue uma forma (preferencialmente aquela de pudim com um furo no meio) unte com margarina
  • 5. Despeje a massa devagar na forma e leve na geladeira por 2 horas
  • 6. Desenforme em um prato
  • 7. Coloque a meia lata de leite condensado que sobrou por cima do bolo e polvilhe com coco ralado,
  • Informações adicionais:
  • Esse bolo é uma delicia e muito facil nao vai ao forno pra fazer ele é muito rapido, mas na geladeira é umas 2 horinhas

mais receitas recomendadas para voce

Alichella
Alichella
4 porções
20 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.