Bolo de Tapioca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 litro de leite morno
- - 500 gramas de tapioca granulada
- - 200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
- - 1/2 lata de leite condensado
- - 2 colheres de sopa de açucar
- - 3 colheres de sopa de coco ralado
- Cobertura
- - 1/2 lata de leite de coco
- - coco ralado para polvilhar
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque um litro de leite morno em uma bacia grande
- 2. Acrescente o açucar, o leite de coco, o leite condensado eo coco ralado e misture
- 3. Junte a tapioca granulada e misture bem uns 2 minutos
- 4. Pegue uma forma (preferencialmente aquela de pudim com um furo no meio) unte com margarina
- 5. Despeje a massa devagar na forma e leve na geladeira por 2 horas
- 6. Desenforme em um prato
- 7. Coloque a meia lata de leite condensado que sobrou por cima do bolo e polvilhe com coco ralado,
- Informações adicionais:
- Esse bolo é uma delicia e muito facil nao vai ao forno pra fazer ele é muito rapido, mas na geladeira é umas 2 horinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.