Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 4 gemas;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo;
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • - 1 xícara (chá) de leite quente;
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • - 4 claras;
  • Recheio e cobertura
  • - 4 xícaras (chá) de chantilly;
  • - 4 colheres (sopa) de geléia de morango;
  • - 500g de morangos picados;

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  • 2. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  • 3. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  • 4. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  • 5. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • 6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • 7. Recheio e cobertura: em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos.
  • 8. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
  • 9. Decore com morangos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, corte o bolo em três discos.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.