Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 4 gemas;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo;
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • - 1 xícara (chá) de leite quente;
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • - 4 claras;
  • Recheio e cobertura
  • - 4 xícaras (chá) de chantilly;
  • - 4 colheres (sopa) de geléia de morango;
  • - 500g de morangos picados;

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
  • 2. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  • 3. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  • 4. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
  • 5. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • 6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  • 7. Recheio e cobertura: em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos.
  • 8. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
  • 9. Decore com morangos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, corte o bolo em três discos.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos