Waffle Clássico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colher (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres amido de milho
  • - 3 ovos batidos
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • - 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
  • 2. Reserve
  • 3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
  • 4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
  • 5. Aqueça o aparelho para waffles
  • 6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
  • 7. Retire com espátulas de silicone
  • 8. Sirva com mel, frutas, calda de chocolate ou geleia

mais receitas recomendadas para voce

Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.