Bolo de Banana no Liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- 3 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 xícaras de farinha
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 4 bananas grandes
- Calda
- - 3/4 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de água quente
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
- 2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. reserve.
- 3. unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
- 4. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
- 5. Por último a massa de bolo e leve para assar.
- 6. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.