Bolo de Banana no Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 bananas grandes
  • Calda
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. reserve.
  • 3. unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
  • 4. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
  • 5. Por último a massa de bolo e leve para assar.
  • 6. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos