Bolo de Banana no Liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 bananas grandes
  • Calda
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. reserve.
  • 3. unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
  • 4. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
  • 5. Por último a massa de bolo e leve para assar.
  • 6. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.