Bolo de Banana no Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 bananas grandes
  • Calda
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. reserve.
  • 3. unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
  • 4. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
  • 5. Por último a massa de bolo e leve para assar.
  • 6. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.