Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de milho
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de tempero pronto
- - 1 colher de chá de sal
- - 1/2 xícara de água morna
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o tempero pronto e o sal.
- 2. adicione a água morna aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e maleável.
- 3. abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
- 4. corte a massa em triângulos ou no formato desejado para os salgadinhos.
- 5. aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
- 6. frite os salgadinhos em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.
- 7. retire os salgadinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8. deixe esfriar antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
- - Tomates de Forno
- - Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
- - Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
- - Caldo de milho tradicional de festa junina
- - Salpicão de frango
- - Batata Corada
- - Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.