Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de milho
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de tempero pronto
- - 1 colher de chá de sal
- - 1/2 xícara de água morna
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o tempero pronto e o sal.
- 2. adicione a água morna aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e maleável.
- 3. abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
- 4. corte a massa em triângulos ou no formato desejado para os salgadinhos.
- 5. aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
- 6. frite os salgadinhos em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.
- 7. retire os salgadinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8. deixe esfriar antes de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.