Doritos caseiro bem crocante e parecido com original

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de tempero pronto
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o tempero pronto e o sal.
  • 2. adicione a água morna aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e maleável.
  • 3. abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
  • 4. corte a massa em triângulos ou no formato desejado para os salgadinhos.
  • 5. aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
  • 6. frite os salgadinhos em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.
  • 7. retire os salgadinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 8. deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.