Doritos caseiro bem crocante e parecido com original

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de tempero pronto
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o tempero pronto e o sal.
  • 2. adicione a água morna aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e maleável.
  • 3. abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
  • 4. corte a massa em triângulos ou no formato desejado para os salgadinhos.
  • 5. aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
  • 6. frite os salgadinhos em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.
  • 7. retire os salgadinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 8. deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.