Doritos caseiro bem crocante e parecido com original

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de tempero pronto
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o tempero pronto e o sal.
  • 2. adicione a água morna aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e maleável.
  • 3. abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
  • 4. corte a massa em triângulos ou no formato desejado para os salgadinhos.
  • 5. aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
  • 6. frite os salgadinhos em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.
  • 7. retire os salgadinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 8. deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.