Doritos caseiro bem crocante e parecido com original

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de tempero pronto
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o tempero pronto e o sal.
  • 2. adicione a água morna aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e maleável.
  • 3. abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.
  • 4. corte a massa em triângulos ou no formato desejado para os salgadinhos.
  • 5. aqueça o óleo em uma panela ou frigideira.
  • 6. frite os salgadinhos em pequenas porções até ficarem dourados e crocantes.
  • 7. retire os salgadinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • 8. deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.