Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Mousse de maracujá
  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 1 ou 2 Pacotinho(s) de Clight sabor Maracujá (à gosto)
  • - Se você for fazer com suco concentrado, fica a seu gosto também, geralmente um pouco mais que meio copo é o suficiente
  • Recheio
  • - 1/2 pacote de bis branco
  • - 1/2 pacote de bis preto
  • Cobertura
  • - 200g de Chocolate Meio Amargo
  • - Creme de Leite à gosto, eu coloquei um pouco mais de meia caixinha, mas fica a seu critério se gosta mais molinho ou mais firme
  • Opcional
  • - Chocolate Ralado ou em Lascas Para Decorar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Misture no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó ou concentrado. deixe bater por uns 3 minutos no mínimo.
  • Recheio
  • 2. Pegar todos os bis, e quebrar em três partes cada um.
  • Cobertura
  • 3. Derreter o chocolate no microondas, colocando de 30 em 30 segundos e sempre mexendo, até derreter totalmente.
  • 4. Acrescentar o creme de leite e misturar bem, reserve.
  • Montagem
  • 5. Coloque em um refrátario, metade do mousse, em seguida coloque os bis picados e então o resto do mousse. pegue o ganache feito com o chocolate e cubra esse mousse.
  • 6. Por fim, se quiser decore com raspas de chocolate para ficar mais bonito.
  • 7. Eu gosto de levar a geladeira novamente e servir gelado, mas fica a seu critério.
  • Informações adicionais:
  • Pode parecer um pouco exageradamente doce essa receita, e até é, mas fica uma delícia. recomendo fazer em almoços de família para que ninguém coma excessivamente e passe mal :d

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.