Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • Mousse de maracujá
  • - 1 Caixa de Leite Condensado
  • - 1 Caixa de Creme de Leite
  • - 1 ou 2 Pacotinho(s) de Clight sabor Maracujá (à gosto)
  • - Se você for fazer com suco concentrado, fica a seu gosto também, geralmente um pouco mais que meio copo é o suficiente
  • Recheio
  • - 1/2 pacote de bis branco
  • - 1/2 pacote de bis preto
  • Cobertura
  • - 200g de Chocolate Meio Amargo
  • - Creme de Leite à gosto, eu coloquei um pouco mais de meia caixinha, mas fica a seu critério se gosta mais molinho ou mais firme
  • Opcional
  • - Chocolate Ralado ou em Lascas Para Decorar

modo de preparo

  • Mousse
  • 1. Misture no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó ou concentrado. deixe bater por uns 3 minutos no mínimo.
  • Recheio
  • 2. Pegar todos os bis, e quebrar em três partes cada um.
  • Cobertura
  • 3. Derreter o chocolate no microondas, colocando de 30 em 30 segundos e sempre mexendo, até derreter totalmente.
  • 4. Acrescentar o creme de leite e misturar bem, reserve.
  • Montagem
  • 5. Coloque em um refrátario, metade do mousse, em seguida coloque os bis picados e então o resto do mousse. pegue o ganache feito com o chocolate e cubra esse mousse.
  • 6. Por fim, se quiser decore com raspas de chocolate para ficar mais bonito.
  • 7. Eu gosto de levar a geladeira novamente e servir gelado, mas fica a seu critério.
  • Informações adicionais:
  • Pode parecer um pouco exageradamente doce essa receita, e até é, mas fica uma delícia. recomendo fazer em almoços de família para que ninguém coma excessivamente e passe mal :d

mais receitas recomendadas para voce

Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Espaguete com camarões e manjericão
Espaguete com camarões e manjericão
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.